卡内基亲子说明会——成就青春期的孩子

免费

限额:100

发布者: Connie

卡内基亲子说明会——成就青春期的孩子

​中国的父母是全世界最好的父母,总是想帮助孩子走一条最好的路。费尽苦心让孩子好好学习,考个好大学;让孩子上各种补习班,学到“琴棋书画样样精通”为中考、高考加分。可又有谁真正的留意到在这样高强度的学习压力下,孩子的情绪及希望?不懂得恰当表达自己的想法,大部分青春期的孩子只能用逆反来抗议,这绝对不是父母们想要看到的。


过去10年,每年都有数百位青少年从卡内基训练中获益。他们比以前更具自信、更会表达、也更能以积极正向的态度面对学习与人际的压力。


现就读于美国帕尼顿高中的童哲昊7月份参加培训后说“这八天参加卡内基青少年班给我最大的收获是:我在沟通方面有了显著的提高,比如说我比以前更注重倾听别人的发言,并且非常注意我在和别人沟通时候的态度。 这些技巧这对我的未来,有非常大的帮助。我现在能够更加容易的交到很多的朋友,我的言论也更加让人信服,从而提高我的影响力,并提升我在团队凝聚力。 我给各位朋友的一个建议就是:一定要多说,这样才能会说”。


来自北京四中、北师大二附中、北师大实验中学、人大附中等学校的校长及老师都说:“卡内基训练是学校教育很好的补充。”很多担任公司高管的家长,也很早就认识到情商对自己孩子未来发展的重要性,纷纷把自己的孩子送到卡内基来,让优秀的孩子变得更卓越。卡内基训练真正提升了孩子的情商,而情商正是创造他们成功人生的重要关键能力。


9月20日的亲子说明会,由卡内基训练的专业讲师汤毅麟主持,谈及如何与孩子进行沟通,让孩子很好的表达自己的想法。与现场的家长和孩子们探讨青少年的自信、沟通、人际关系、自我管理能力、表达能力和领导力的重要性,以及这些能力是如何影响到青少年的学习及生活的。现场的家长和青少年都可以参与到小组讨论中,发表自己的看法、提出问题。


卡内基训练青少年情商班帮助孩子改善令家长忧心的情况:


自我管理能力差,学习需要督促?


消极被动,对学习总提不起劲儿?


在老师、同学面前无法自信发言?


易于冲动情绪化、经常乱闹脾气?


不敢接受新挑战因而错失好机会?


害羞内向、人缘不佳、无影响力?


这次亲子说明会名额有限,欢迎12到17周岁的青少年及家长报名,尽早预约,约满为止。

活动标签

最近参与

名额:100|剩余:100

你可能感兴趣