爱心小掌柜,感恩亲子行

免费

限额:200

发布者: Connie

爱心小掌柜,感恩亲子行

  宝宝们一天天成长,妈妈们看在眼里乐在心里,但是——


  宝宝穿不上的衣物堆积如山,丢掉可惜;


  宝宝玩具一箩筐,很多已经不再引起他们的兴趣;


  宝宝用品随处可见,你是否还在为家中的凌乱而烦恼?


  丢掉?太可惜了吧,都还很新呢!


  赶快一起来参加“爱心小掌柜,感恩亲子行”儿童跳蚤市场吧!


  现场还有大抽奖活动,奖品多多,欢乐多多~


由深圳市帮游网络科技有限公司举办的“爱心小掌柜,感恩亲子行”儿童跳蚤市场将于11月21日下午在深圳市莲花二村正式开始。届时你可以携带孩子拿着家里面的闲置物品来跳蚤市场进行宝贝大换购活动。


重点是!!活动最后将根据个人交易总额 * 5倍!5倍!5倍,换取等额的帮游红包。举个栗子,假设最后达成了100元的交易,你将获得价值500元的旅游抵用券。


“爱心小掌柜,感恩亲子行”儿童跳蚤市场


一、活动时间:2015年11月21日(周六)14:00—17:00


二、活动地点: 莲花二村华城百货正门对面操场


三、活动对象:以家庭为单位报名(1名儿童,3-12岁,1-2名家长陪同)


四、活动介绍:每个家庭的小朋友将自己的物品出售所得,所得归自己所有,同时获得相当于5倍的帮游红包(放入注册账户)。根据所有家庭小朋友的收入总和,帮游将向慈善组织捐出一笔等同于现场总成交数额的善款。


五、活动规则:


小掌柜参与规则


1、以家庭为单位报名(3-12岁的儿童1名,由1-2名家长陪同)。


2、报名时,选定至少10件商品(至少8成新),品类只接受:玩具、书籍、手工艺品、绘画作品,出售定价不能超过10元。


3、以下物品不能参与交易:三无产品 、易坏易碎、存在质量问题、较旧较脏,体积过于庞大,未在此列出但影响使用的其它问题。


4、提交报名成功后,由家长带领小朋友于活动当天14:00现场签到,并根据安排的摊位,对交易物品进行摆放。


5、当天15:00交易正式开始,由小朋友进行推销,家长协助进行交易,每一笔交易须由工作人员监督下进行并登记,否则无效。


6、交易完成后,收入归小朋友自己所有,同时根据个人交易总额乘以5倍,家长可于管家处登记换取帮游红包。


7、根据所有家庭小朋友的收入总和,帮游将向慈善机构捐出一笔等额的善款。


小客官参与规则


1、活动重在参与,每件商品的交易金额均在10元以下,交易完成后小孩子的各种“我不想要了”、等等小情绪,作为家长一定要控制好、勿过于较真,为小孩子们的世界创造和谐氛围。


2、交易过程不提供发票、收据等票据。


六、活动目的:通过开展“感恩节儿童跳蚤市场”活动,在让小朋友体会父母赚钱不易的同时,培养他们低碳环保及感恩父母、感恩社会的责任感。同时提升儿童公园和帮游网在少年儿童群体的积极形象、品牌认知度,倡导绿色出游、德善互助、积极向上的正能量理念。


即日起至2015-11-20


主办单位:深圳市帮游网络科技有限公司

活动标签

最近参与

名额:200|剩余:199

2015/11/18 13:09

你可能感兴趣