复旦-港大IMBA2016萌基金新年慈善音乐会报名速抢!

免费

限额:50

发布者: 淘活动

复旦-港大IMBA2016萌基金新年慈善音乐会报名速抢!

萌基金十周年暨2016新年慈善音乐会即将举办,具体活动安排如下:


时间:2016年1月23日(周六)晚18:30


地点:复旦大学 光华楼吴文政报告厅


主办单位:复旦大学教育发展基金会萌基金,复旦-港大IMBA项目组/复旦大学校友会/香港大学内地校友联谊社


抢票方式:


1)报名链接开放给复旦-港大IMBA在读同学以及项目校友,每人可同时邀请至多三名亲友参加;


2)请立即报名;


3)报名后,经后台信息确认,方可获得电子票。


1月23日晚18:30,就在吴文政报告厅,我们不见不散!名额有限,先到先得,欲抢从速,我们期待您的参与!




音乐会宗旨


十年树木,百年传音,念念不忘,必有回响。


粗缯大布裹生涯,腹有诗书气自华。我们中国人向来注重内涵,几千年来养成了主要看气质的审美习惯。不管是车水马龙的城市,亦或在古老偏僻的乡村,教育是我们人生获得提升的重要途径。萌基金这个以商学院MBA为群体的公益慈善组织,专注于教育领域的公平性,立志于为贫困地区的孩子提供良好的教学设施和教育环境。自2006年复旦-港大IMBA校友发起成立以来,至今已走过十年。


十年是成长


给需要帮助的学子们一份力量、一个公平的起点,已实施的“萌芽”、“萌德”、“萌志”项目分别涵盖小学、中学及大学各阶段,为贫困地区的受助人提供经济及精神双重帮助。


十年是绽放


通过复旦-港大IMBA的同学、校友和各界朋友的努力,使受助学生能够或学而优则仕,或学而优则商,或学而优则儒,或学而优则自由,同时提高受助学生的社会责任感及回馈社会的公益慈善精神。


为纪念萌基金十年发展历程,第六届萌基金新年慈善音乐会将于2016年1月23日在复旦大学光华楼吴文政报告厅隆重举行。目前距离音乐会还有一个多月左右的时间,筹备组的工作已在有条不紊的进行中,以确保活动当天大家能欣赏到精彩的演出。目前,我们的节目流程已基本确认,组委会会通过微信平台陆续向大家介绍我们的演出嘉宾,请大家拭目以待。


嘉宾风采


1.音联邦“幻影”电声乐队简介


音联邦“幻影”电声乐队成立于2013年,三年来,在音联邦学校“普及流行音乐教育”办学宗旨的指导下,乐队不断进步成长、蓬勃发展,取得了很大的成绩。多次代表学校参加上海市学生艺术展演、嘉年华音乐会表演、市区文艺汇演、及音联邦新年音乐会、校区展演宣传活动。多次获得好评与嘉奖。


乐队始终坚持从培育音乐素质、陶冶艺术情操、发展综合技能的高度来建设,将提高学生综合素养作为培训目的和任务,秉持“规范管理、科学训练、个性发展、成就梦想”的教学理念,努力打造充满艺术魅力的一流少儿音乐团队。




2.音联邦大名鼎鼎的乐队:HOW DO YOU DO


成功吸引到上海电视台ICS外语频道的注目。HOW DO YOU DO乐队受邀参加2015年上海电视台ICS外语频道羊年春晚列车!全国更至全世界都可以在羊年春晚看到音联邦这支乐队精彩的演出!




3.Lace Guo


国际拉丁舞选手,舞蹈老师,国际A级教师, 毕业于:Illinois Art Institution




主要赛事

- 2013年11月世界杯(WDC)亚洲巡回赛马来西亚站

- 2014年2月世界杯(WDC)亚洲巡回赛台北站

- 2014年2月世界杯(WDC)亚洲巡回赛韩国站

- 2014年4月美国费城舞蹈节

- 2014年8月美国NV BALL

- 2014年11月世界杯(WDC)亚洲巡回赛马来西亚站

- 2015年1月英国国际公开赛UK OPEN

- 2015年5月英国Imperial国标舞大赛

- 2015年5月英国黑池舞蹈节


主要表演、赛事和成绩

- 2010年参加广州亚运会开幕式表演

- 2010至2011广州跨年晚会的表演

- 2010全国锦标赛青年组拉丁前六

- 2010获得上海国家桃李杯三等奖

- 2011北京院校拉丁杯拉丁舞第四

- 2011香港WDC世界公开赛青年组冠军

- 2012年获得广东体育舞蹈公开赛A组冠军

- 2013年获白云公开赛职业组与职业新星冠军

- 2013年获得广东青山年锦标赛21岁以上组冠军

- 2013南沙首届WDC世界国际标准舞公开赛获21前三

- 2014年英国黑池舞蹈节


赞助品牌


大舍


大舍的名字来源于《涅槃经•梵行品》中“自舍己乐施于他人,是名大舍”。客栈是由港大、复旦MBA同学投资而建,以寻自我、交挚友为主,非完全以生意为目的。他们经常参加萌基金、大舍基金,远征青海贵州等地,为贫困山区小孩扶贫,大舍客栈的”自舍己乐施与他人“的含义,到此也不难理解。 大舍保留了西塘原汁原味的民居,歪坐在过厅的长榻上,伴随着淡淡的禅乐自在看书,偶尔从窗子外看看底层的小鱼池,夜晚的大舍静谧祥和。


金殿传奇-智利顶级名酒Domus Aurea的故事


Domus Aurea-金殿庄是智利最著名的车库酒庄之一,始于1996年。位于中央迈坡产区(Maipo Valley)的Clos Quebrada Macul葡萄园,平均40-50年树龄,根部深入地表3-5米,早已形成自己的生物钟,只有16公顷,产量极少。据波尔多巨头布鲁诺.普拉茨所言,此地“有趣之处在于山中吹下来的凉风。它既能控制这里的温度,让葡萄得以充分成熟,又保持葡萄的果香和酸度,造就了智利最好的赤霞珠。” 酒庄的酿酒师让-帕斯卡(Jean-Pascal Lacaze)出身波尔多右岸Saint-Emillion的传统酿酒世家,颇具酿酒和艺术天分。


活动标签

最近参与

名额:50|剩余:48

august

2016/01/08 11:28

Kelvin Hao

2015/12/29 23:14

你可能感兴趣