亲子押花活动_招集热爱大自然的家庭

398元 / 家庭

限额:300

发布者: 淘活动

亲子押花活动_招集热爱大自然的家庭
春暖花开啦!
把从大自然里采到的花草,制作成手工艺品,
赋予植物第二次绽放的生命。

招集热爱自然的爸爸妈妈和宝宝们,
和我们的小让老师一起,
走进童话般的世界……

【亲子押花艺术 课程详情】
本期活动为亲子押花课,为宝贝们量身打造一个【森林童话】主题:
小鸟、小鹿、小兔子、猫头鹰……
总有一个童话能够打动你。
挂在胸前,住进心里,成为守护你的小精灵。



您可以和自己的宝贝一起手作一枚项链和两枚发夹,并带回家。




小让老师将教会大家
a 识花——分辨常见的适合押制的花材种类;
b 押花常用技法——回家就可以自己动手做押花;
c 花材配色——用各样的花材给自己的首饰调配最佳颜色;
d 使用珍贵花材——制作并带走成品。

【时间】
4月10日(周日)上午9:30-12:30

【费用】
398元 / 家庭
● 课程提供所有珍贵花材及制作工具(成品可以带走)
● 提供精美茶歇,在温馨舒适的环境中体会手作乐趣

【手作成品可带走】
押花首饰一套(项链 1条+发卡 1对)

【地点】
朝阳区北土城东路7号(近樱花东街)元大都公园内15号 中外茗庄.茶说


<地铁线路>   5号或10号线惠新西街南口地铁站C出口,向东过第二个红绿灯后,进入辅路,前行80米,右手见“中外茗庄”牌匾下方入口进入,右手边直走到头,左手第一间即是“茶说”。
<行车路线>   和平东桥向北第二个红绿灯右前方进辅路,三十米右手拐入,即可见地下停车场,鸣笛示意进入。

【讲师小让】

Joram约兰押花的主理人。
她说:“我想让你认识押花,想让你走进植物的世界,想让你发现属于自己的天然属性。我并不是娇小玲珑的淑女,也不像波提切利和安格尔笔下的女人那样精致温婉。但在面对押花时我却有着翻天覆地的变化。当我去接触植物、去触碰押花的时候,我会发现原来一种花的颜色可以如此变化万千,一片叶的脉络可以这么精细清晰,这让我不得不感恩造物主的伟大。”


那一年,小让考取了农业大學。大学期间,小让选修了押花课,并在花卉课老师陈明莉的帮助下,小让开始利用课余时间研究制作与审美构图。转眼到了毕业之时,押花已经从一个小让的爱好变成了一个“专业”,甚至职业。因为押花,她没有被“做我所爱还是爱我所做”而为难。感悟押花,感悟自己,小让感叹着原来植物还有第二次生命,原来不仅仅是照相机才能定格美好的瞬间,原来押花才是最直白的留住美好的方式,原来押花才是让她决心花费一生去完成的小事。


就这样,小让一直坚持着对押花的研习,已经到了“一发不可收拾”的地步,而与之得来的是她通过热情与努力的回馈:
全国首届押花大赛银奖;
全国第二届押花大赛金奖;
2013年韩国国际押花大赛三等奖;
2014年韩国高阳国际押花大赛银奖;
2015年韩国邱礼郡国际押花大赛银奖。


2015年的夏天,小让与陈老师计划了一次前往甘南高原的押花之旅,走进藏区,感受稀薄空气下的山脉草地,探寻每一朵自然之花的生长逻辑。他们不经意间发现的紫色花叶与远方的雪山互相依偎,自然赋予人类太多美好,放慢脚步,睁开双眼,欣赏着思考着来自上帝的馈赠。
在不破坏生态的情况下,采摘少量的品种花材,平铺在干燥板中。经过长时间的干燥与压力,将花草保持原有的色彩,脉络。最终将带回的花材拼贴成一幅幅作品,精细缜密,创意无限。

[课程咨询]
微信号:LH860734977

[注意事项]
*满6个家庭即可开班
*不满6个家庭,延续到下一期
*中途如有变故,可以申请退费
*退费方式——加微信号申请退费:starraindrop


活动标签

最近参与

名额:300|剩余:300

你可能感兴趣