4月,到右安驿站定制一场以郁金香为名的美丽约会!

免费

限额:300

发布者: 淘活动

4月,到右安驿站定制一场以郁金香为名的美丽约会!
四月,是郁金香花开的季节。爱、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒、爱的表白、永恒的祝福,人类几乎把所有美好的词汇都赋予了郁金香,由此可见人们对郁金香的喜爱。




以往追逐郁金香, 或许需要飘洋过海花费不少银子,或许需要在人山人海忍受无尽的嘈杂,才能见TA。



而如今一场,完全免费绝对专属的郁金香花展邀您参加, 您会错过吗? ▼





WHAT?完全免费?绝对专属?这是什么鬼? ▼




没错!近百个郁金香品种,二环里景观小院右安驿站,一场专属的郁金香花花展正等你来约!



为啥免费?本次活动是西城区园艺推广中心,为传播园艺文化知识,倡导绿色生活理念,推广园艺生活方式而开展的四季花展公益活动。花展将围绕主题尽可能多的收集最新的品种,让广大市民在身边的驿站就能看到世界上最好的花卉品种。除4月的郁金香外,今后还将陆续推出铁线莲、多肉植物等等主题花展活动。
参观形式canguan花展将采取预约参观的形式,接受社会单位、社区、企业、社会团体或个人的免费预约参观,并可根据需求,配套提供花艺培训、主题聚会等有偿服务。为保证参观质量,主展场地--屋顶花园的同期参观人数控制在80人以内。

预约热线花展地址:北京市西城区半步桥街52号右安驿站
预约热线:010-83542127;18601182630

更多活动详情,请关注众享园艺微信公众号( ID:zhongxiangyuanyi)众享园艺是一个倡导绿色生活理念,传播园艺文化知识、推广园艺生活方式的平台!


活动标签

最近参与

名额:300|剩余:300

你可能感兴趣