助力北京冬奥,2022相约大崇礼!志愿者备战营!送冬奥纪念币!

免费

限额:500

发布者: 淘活动

助力北京冬奥,2022相约大崇礼!志愿者备战营!送冬奥纪念币!

2022年北京、张家口冬奥会顺利申办成功!

这承载的是首都的骄傲!是张家口的骄傲!更是咱们中国人的骄傲!

中国举办冬奥会,将在世界五分之一的人口中更好地传播奥林匹克团结、友谊、和平的宗旨和理念,将推动3亿中国人以不同方式投身冰雪运动及相关产业,并将为健康中国、国际奥林匹克运动做出新贡献。




现如今,全国人民都在备战冬奥,政府在建设雪场还有相关的资源,而我们作为一个自豪的国民,可以为冬奥做些什么呢?

首先可以肯定的是,只要我们有心为冬奥出力!那我们人人都是志愿者!

可是作为志愿者,英语不好怎么行!英语不好,如何让外国人感受到我们的热情!




我们开展了【冬奥会志愿者备战营】活动!专为冬奥志愿者提高口语水平!完善最地道正宗的奥运志愿者专用英语!
奥运会志愿者英语水平的标准是BOEC(北京英语口语考试),而我们是BOEC的授权合作伙伴!!




活动完全公益!不收取任何费用!你要你人来了,学到了知识,我们再送你冬奥纪念币!这可是你有钱也买不来的!

每天前30名参加者还有星巴克咖啡杯等礼品带走!

还要到时候再说?那你只是蹉跎了六年!

活动标签

最近参与

名额:500|剩余:500

你可能感兴趣