零基础油画体验——走近西方艺术,重回黄金时代

120/人/次 (若作品单次课未完成,第二课时按100/人/次缴费)

限额:1000

发布者: 淘活动

零基础油画体验——走近西方艺术,重回黄金时代



是否你有过这样的经历——
在美术馆琳琅满目的油画作品面前,茫然失措,怀疑自己的鉴赏能力;在别人对艺术侃侃而谈之时,自己却一无所知。
又或者,你只想在飞速运转的生活中,寻找一刻沉静与松弛,遇见三五好友,做些美好之事。
不如拿起画笔,像孩子一样用绚烂迷人的油彩,涂抹空白画布,绘制心中那个歌舞升平、岁月静好、清风徐徐的黄金年代……






活动内容:零基础油画体验,以临摹西方绘画大师作品为主,也可自主选择绘画题材。
授课老师:周良工,毕业于中国人民大学徐悲鸿艺术学院油画系,从事油画及插画创作多年,作品曾获国家及市级奖项。
活动时间:6月25日 周六 上午10:30——13:30
活动地点:西城区什刹海滨海胡同四号 康龄轩茶馆
活动费用:120/人/次 (若作品单次课未完成,第二课时按100/人/次缴费)
费用包含:专业油画工具,包括画架/画箱、油画颜料、调色油、油画笔、刮刀、成品画框等。作品完成后归学员个人所有。活动过程中提供高品质养生茶。
特别说明:根据油画特性及画面复杂程度,大部分学员一节课无法完成作品,但我们坚持传统架上绘画的创作流程及技法,不为迎合市场,特此声明。
联系方式:电话/微信/短信 13701099364 良工老师
备注:单次课限定学员10人,请务必提前两天报名(6月23日 周四),以便准备绘画工具。




活动标签

最近参与

名额:1000|剩余:1000

你可能感兴趣