【北京茶博会】以茶之名,相约中秋,共品香茗。

免费

限额:1000

发布者: 淘活动

【北京茶博会】以茶之名,相约中秋,共品香茗。

【活动】
      炽热焦躁的夏天在缓慢前进,你的内心是否因茶得到了宁静?当秋天随清风缓缓而至,爱茶的你,是不是早就悬悬而望,在盼着秋茶,等待着那属于秋天的味道呢?“春茶苦,夏菜涩,要好喝,秋白露”。爱茶就来9月9日-12日全国农业展览馆的第八届北京茶博会上品味一番~


      第八届茶博会是由中国农业国际合作促进会、北京京港环球国际展览有限公司主办,地点是在北京农业展览馆1号馆和3号馆。9月9日-12日,不管你只是单纯的喜欢茶,还是喜欢精美的茶具和茶周边,还有喜欢茶友汇聚的气氛,趁着南风微凉,趁着中秋将至来吧,茶叶、茶具、茶家具、茶服、紫砂、茶工艺品、泡茶水,还有茶友会、茶艺活动在北京·全国农业展览馆等你。


【喜爱】
    你爱茶吗?你是怎样的爱上茶的呢?只因在万物中多看了你一眼,一入茶圈深似海,从此其他皆无趣。爱茶的香味,蔓延整个口腔顺着喉咙下滑,一入口,便觉人生圆满。
    

       
      9月9日-12日来体验徜徉在茶香里的感觉吧。绿茶的清新与醇美、白茶的鲜醇与甘美、黄茶的甘香与醇爽、青茶的清香与醇厚、黑茶的陈香与醇厚、红茶的浓厚与甘醇,还有花草茶的养生与赏心悦目……


  
        爱那小巧而玲珑的品茗杯,或美丽的花纹,或纯白的杯身;爱那细致美丽的茶壶、爱那惊为天人的茶服,最好的喜爱便是不痴迷,但是看到后会心生欢喜……9月9日-12日来茶博会吧,来体验这种心生欢喜的心悦。





【心灵】
     
       生活不易,你在努力奋斗的同时也要记得爱自己、用心生活。给自己一点时间,来茶博会里感受满室茶香,和茶约个会,在品茶的悠闲和快乐中,品味内心安宁和快乐吧。
  


         你还可以从展示的茶叶茶具中,细细选上几款。在生活的间暇,泡上一杯,让自己慢下来,看看书、发发呆或者约三两好友,时光清浅,对得起的是自己内心的安宁。9月9日-12日来全国农业展览馆北京茶博会看看,找到适合你的那款茶和茶具。



  【生活】
   
       你说“生活不止眼前的苟且”,你还在追求“诗和远方的田野”,茶博会现场将举办全国30座美丽茶山评选和十大魅力茶乡评选,带给你诗与远方的美的体验。




      你热爱这个美丽而阳光的世界,你也热爱这些美丽而高雅的事物,每个人都喜欢追求美,追求自己内心所热爱的事物,这可能就是生活的本质吧。努力向上,努力完美,努力充实与完善自己,来茶博会参加我们的茶文化活动吧,不仅仅因为爱茶,更是为了充实自我。



【相约】

你说你也喜欢交朋友,你说你也爱和伙伴交流,你说茶友之间的互动很好,那么……
9月9日-12日来全国农业展览馆的北京茶博会,品鉴着入口醇香的香茶,和朋友面对面的笑谈,岂不快哉?我有一壶茶,足以慰风尘。




   选上两三好茶,中秋月圆,家人团圆,品茶赏月,最美好的选择不是吗??

   茶博会作为一个专业、高端、专注于为全球茶商、茶爱好者服务的展会,9月9日-12日衷心的期望大家的关注与到来。

下面附上参与方式:
点击下面的链接或者微信扫描二维码填写信息预登记参观,现场凭登记成功后的门票号或您的手机号换取入场证件
http://gz.teaexpo.org.cn/visitorweb.php?res=hdwz

活动标签

最近参与

名额:1000|剩余:1000

你可能感兴趣