燃情盛夏·光影年华 — 葡萄酒文化与鉴赏讲座

免费

限额:30

发布者: 淘活动

燃情盛夏·光影年华 — 葡萄酒文化与鉴赏讲座

葡萄酒被欧洲人神圣地尊奉为“上帝之血”, 她是历史与文化的宝贵遗产之一。然而,如何通过葡萄酒的 “年份”、“产地”、“等级”、“葡萄品种”来鉴别葡萄酒的价值和口感?如何面对酒廊、商超琳琅满目的进口品牌选择最适合你的?那些不知所措的困惑,都有么?您周边小伙伴经常聊到葡萄酒么? “我不太懂葡萄酒,也很少喝。”有这样的尴尬吗?
7月9日,中经联盟杰森文化艺术俱乐部特别策划,携手北京民族文化宫内的宁夏吴忠名优特产体验馆,量身定制“燃情盛夏·光影年华”葡萄酒讲座活动



本次讲座特邀中经联盟杰森文化艺术俱乐部副主席沈建忠老师为联盟会员及葡萄酒爱好者讲解葡萄酒入门知识以及品酒的基本步骤和基本方法,主要内容有:
一、葡萄酒发展史
二、什么是葡萄酒
三、什么是新旧世界葡萄酒
四、法国葡萄酒分级制及十大产区
五、选酒技巧与储存
六、饮酒基本礼仪
不出北京,不去法国,照样深入了解葡萄酒;三五好友,相聚相约,顿时成为赏酒行家
PS:名额不多,先到先得,赶快报名来现场,一定让大家有体面、开眼界

活动地点:北京西长安街民族文化宫内的宁夏吴忠名优特产线下体验店

   


出行路线:
乘车:地铁1号线西单站A口出,西行350米民族文化宫西侧即到
自驾:百度地图搜索“民族文化宫”,GPS精确定位,导航路线前往
报名方式:下载中经联盟APP,在线报名/可与活动联系人沟通报名
填写真实姓名,单位,职务,电话及出行方式(自驾或地铁)
讲座时间: 7月9日下午14:30(周六)
活动流程:
14:00所有人在民族文化宫内的宁夏吴忠名优特产线下体验店(西单西面)
14:00-14:25签到留念(可参观店内物品,自由拍照)
14:30-16:30由沈建忠老师对葡萄酒知识入门讲解,以及品酒的基本步骤现场演练;
16:30   讲座结束 自由交流 幸福返程                                                                    

沈建忠老师个人简介:
   

   沈建忠,男,1969年出生,现任北京万年基业房地产开发有限公司工程中心总经理,兼任中经联盟杰森文化艺术俱乐部副主席、北京玛歌博雅酒业公司董事长、Syndicate de  Margarita玛歌葡萄酒工会中国区合伙人及进口商等职。

报名范围:联盟内部有葡萄酒爱好及摄影爱好的朋友(含摄影师,摄影爱好者)
报名人数:限30名
活动联系人:
           辛 宇:  13810139231
           付鹏飞: 13331125590
           孙 晶:  13810034855  
           马 超:  13261160353                                                          
温馨提示:
1、 活动期间请听从管理员安排事项
2、 活动期间老师会出3-5个问题,答对的朋友会有精美礼品赠送。礼品是孙晶亲手制作的全合金材料的建筑微缩模型精品(价值:200-500元)
3、 请勿大声喧哗
4、 将手机调为静音,若有紧急电话请于会场外接听
5、 不接待空降人员及外挂人员

中经联盟简介
   中经联盟成立于2008年,全称“中国房地产经理人联盟”,会员总数超过3000人,下设33个专业委员会和俱乐部,定位于“公益公信、专业团体、学习园地、交流平台、友情家园、人才宝库”,致力于打造4大平台---健康平台、资本平台、舆论平台、人才平台,房地产从业者都以能够加入中经联盟为荣,国内主流房地产企业的董事长、总经理、副总经理、总监、乃至经理,品牌商家,知名学者、大学教授成为联盟的主力人群。经过7年的建设和发展,中国房地产经理人联盟已经和中国房地产业协会、全联房地产商会两大主流社团一起,成为中国房地产业行业最具影响力的第三大主流社团,能够代表千千万万名房地产行业从业者,推动着行业发展和进步,充满着正能量!高举公益、公信、专业、健康的大旗,中经联盟以丰富多彩的活动,搭建了有价值的行业平台。“走正道、聚好人、做好事”,是业内人士对中经联盟的评价!
杰森简介
   杰森石膏板集团是由香港荣昇集团投资的一家专业以生产高档石膏板及其系统建材产品为主的外商独资企业。
    杰森公司本着品牌、市场、企业的发展战略进入中国市场,秉承着:“一切以客户为中心”的经营理念,以公益、环保、安全为己任,致力于为中国石膏板市场贡献优质、节能、环保的绿色建材。自2008年4月杰森嘉兴工厂投产以来,杰森在中国投资约8000万美元,分别在嘉兴、沈阳、惠州和长春建立了四大石膏板生产基地。
    随着嘉兴二线的竣工投产,目前集团石膏板年生产能力近1.2亿平方米。待长春新线的建设投产,将具备年产1.5亿平方米高档纸面石膏板的生产能力。伴随着中国建筑市场和石膏板行业的快速发展,杰森公司还将继续追加投资,兴建新的生产基地,不断研发和推出新的建材系统产品。

活动标签

最近参与

名额:30|剩余:30

你可能感兴趣