中山大学管理学院“财富大讲坛”:因人而异的激励

免费

限额:50

发布者: 淘活动

中山大学管理学院“财富大讲坛”:因人而异的激励

在您的团队中,是否有销售人员进入瓶颈期,出现职业倦怠、动力不足、业绩下滑甚至离职倾向?如何激发他们重新焕发活力?如何帮助他们创造更大价值?


中山大学管理学院“财富大讲坛”:因人而异的激励


每个人都需要激励,但销售人员更需要激励。销售工作是一个激情和理性的混合体,频繁的拒绝和挑战使销售人员需要内心的激励,复杂的流程也需要他们具有理性和恒定的心理素质,销售人员的职业疲惫状况在企业里广泛存在,企业可能在投入了大量经济刺激后依然收效甚微,其根本原因在于我们并没有真正了解销售人员内心的激发点,没有因人而异地进行有效的激励。


那么,如何才能真正了解销售人员的特点和内心需求?


怎样对症下药,因人而异的激活不同成长阶段的销售人员?


刚入职的销售如何激励?3-12个月的销售如何激励?12个月以上的销售如何激励?


三年以上的老销售又如何激励?


张烜搏集10+年、50+行业、500家+销售团队研究、2000+场训练、100000+学员经验总结,


将现场与您一起探讨以上问题的根源和解决之道,


并分享简单有效的激励手段,帮助您的销售团队创造更大的价值!


主题:因人而异的激励

——怎样激活不同成长阶段的销售人员


时间:1月7日(周六)19:00-21:30


地点:中山大学管理学院善思堂国际会议厅


广州市海珠区新港西路135号中山大学管理学院善思堂国际会议厅 (最近在滨江东路中山大学北门直入150米左边管理学院二楼即到)


报名方式:


本讲坛凭票入场;


欢迎大家填写信息,在线报名!


开放名额有限,请大家抓紧时间报名,请于周六19:00讲座开始前于中山大学管理学院善思堂国际会议厅保安处核对姓名、领取门票入场。


演讲嘉宾


著名实战派销售教练 张烜搏


最具实战性和系统性融合的销售训练导师;广州朴石咨询有限公司 创始合伙人;中国销售训练学院(筹) 创始合伙人;自2000年开始,专注于电销型销售团队销售效率和销售转化率提升的研究。


主办单位:羊城晚报


独家冠名:越秀集团


战略合作伙伴:中山大学管理学院


财富大讲坛”由羊城晚报主办、越秀集团独家冠名,中山大学管理学院担任战略合作伙伴。“财富大讲坛”将以现代都市中高端精英人群为受众,广邀著名企业家及高管、专家学者教授、政府相关部门领导,与现场听众共同研讨财经热点、企业管理、商业智慧、理财知识、创业致富等方面话题,促进官、产、学、研四方的交流。


版权声明:

图文内容来自中山大学管理学院文章仅代表原作者观点,不代表MBA China观点。如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。


友情提示:2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考群459353097,2018MPAcc备考交流群214136678,欢迎各位备考生入群交流。

中山大学管理学院“财富大讲坛”:因人而异的激励

更多精彩内容关注MBA中国网微信公众号


活动标签

最近参与

名额:50|剩余:50