优投讲座:高新技术企业认定

免费

限额:100

发布者: huyue

优投讲座:高新技术企业认定

MBA中国网讯】一、活动背景:


根据《企业所得税法》和《企业所得税法实施条例》有关规定,2008年,科技部、财政部、税务总局制定了认定办法,联合成立了高新技术企业认定管理工作领导小组,指导各省级认定机构负责具体认定工作。认定办法实施8年来,总体运行平稳、效果良好,但随着形势发展也显露出一些问题。一是技术领域范围滞后,一些新兴产业特别是现代服务业在技术领域中体现不足。二是认定条件已不适应发展新要求,对中小企业支持力度不够。三是认定程序有待优化,后续监管也需要进一步加强。


为了更好的让高新企业认定顺利进行,优投空间联合盈科律师事务所举办高新技术企业认定服务分享沙龙


二、讲师介绍:


谌蓉:盈科律师事务所项目申报主管


进入项目申报咨询领域8年多,从项目申报材料组织撰写、网上申报、协助企业办理必要相关附件材料(包括发明专利申请、实用新型专利申请、外观专利申请、软件著作权申请、查新报告、软件测试报告、年度审计报告、专项审计报告),为企业提供一条龙服务。成功的为重庆亿程信息科技有限公司、重庆物联利浪科技有限公司、重庆知行地理信息咨询服务有限公司、贵州黔林州新农村建设工程有限公司等几十家企业申请到国家高新技术企业认定、国家创新基金、中小企业发展专项资金、中小企业地方特色专项资金、地方自主创新引导专项等资金及政策的扶持,并为多家企业提供政策及申报咨询服务。


三、课程介绍:


1、高新技术企业认定的价值


2、高新技术企业证书


3、国家高新技术企业认定流程


4、国家高新技术企业认定条件


5、企业创新能力评价指标评分标准


6、企业申请高新技术企业认定不通过的几种可能


7、企业申报高新技术企业认定需要提前做好的准备


四、活动详情


活动时间:2017年4月21日下午14点-16点


活动地点:北京市海淀区安宁庄西路9号院25号楼iMOMA大厦B1优投空间咖啡厅


活动安排:


13:00签到入场


14:00活动开始


14:15介绍优投空间


14:40 主题分享


15:30 问答环节


16:00 结束


报名成功后请以确认邮件或提示短信作为参会凭证


添加负责人微信15130576785申请入群


请备注[姓名+公司+职位]


五、行车路线


乘坐521路、运通108路到上地六街下


乘坐运通105、运通119路、运通123到终点站上地五街东口下


乘坐地铁13号线到西二期站下,南步行15分钟


(金泰富地大厦旁边)


电话咨询:010-57793588


六、主办方介绍:


关于盈科律师事务所:


北京市盈科律师事务所简称盈科律师事务所,是一家全球化法律服务机构,总部设在中国北京,盈科律师事务北京总部所近1000名员工,致力于为客户提供全球商务法律服务,为客户创造价值。


关于优投空间:


优投空间:是总部位于北京的投资创业服务机构,采取“空间+服务+投资”的模式,为早期创业项目提供创业服务,优秀的项目提供种子投资和天使投资,线下定期举行优投创业营系列活动和创业大赛。同时优投有自己的众创空间-“优投空间”。目前在北京和苏州设有基地。其中优投空间(IMOMA),面积近3000平,集开放办公区、独立办公室、会议区、展示区、咖啡区、户外休闲区为一体,是创业企业的孵化和加速空间。更多优投空间也正在筹备中


版权声明

本文转载自活动行,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。

活动标签

最近参与

名额:100|剩余:100

你可能感兴趣