单立人周四免费演出

免费(需点一杯酒水)

限额:40

发布者: huyue

单立人周四免费演出

MBA中国网讯】单立人喜剧免费演出每周四晚8点在西直门的蘑菇商店举办,每场演出都会有不同的演员上台用自己原创的段子逗笑大家。喜剧免费演出(开放麦)是给演员锻炼的机会,在这里演员会测试、打磨练习自己的段子,演员报名和观众观看完全免费。




时间:每周四 20:00 - 21:30(演出提前半小时进场)


地点:蘑菇商店 海淀区 交大东路66号钻河中心2号楼东侧底商102 物美往里50米


报名方式:现场报名


费用:免费(需点一杯酒水)


常演嘉宾


石老板:


首届脱口秀喜剧节冠军


单立人喜剧创始人


周奇墨:


职业演员、编剧


《一席》表演嘉宾


小鹿:


职业单口喜剧演员


法学硕士


教主:


超级演说家第二季选手


新东方名师


博博:


《是真的吗》编剧


游戏策划


注意事项


1 希望大家放松情绪,享受演出。


2 演出期间,禁止录音或者录像,可以拍照,但请关闭闪光灯。


3 请将手机调整在静音或者振动状态,不要让自己的电子产品发出声响。


4 未满18岁的观众请勿入场,未必所有内容都适合未成年人观看。


我们是谁


单立人喜剧是位于北京的一家从事单口喜剧 (stand-up comedy) 现场表演和推广的公司,由单口喜剧演员石老板创立,公司汇聚北京和全国范围内优秀的喜剧演员,为观众呈现优质的现场喜剧演出。


创始人简介


单立人喜剧创始人石老板是全国为数不多的职业单口喜剧演员,电气工程专业毕业的工科男,做了多年投融资业务的金融狗,从小喜爱喜剧艺术,说学逗唱是样样精通,旋转跳跃是说来就来,工作中却只能与粪土般的金钱打交道,最后弃暗投明成为了一名职业的喜剧人。获得2016年上海脱口秀喜剧节冠军,大山、黄西开场嘉宾,曾举办“庸人俗事”个人单口喜剧专场。


什么是“单口喜剧”


单口喜剧,即“stand-up comedy”,发源于英国,发展于美国,是一个演员在台上表演幽默段子的喜剧表演形式。也有人把它叫做脱口秀,这也没什么错,但是脱口秀往往指的是电视访谈节目(talkshow),而非单口喜剧,所以为了避免混淆,我们还是叫它单口喜剧。


版权声明

本文转载自活动行,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。

活动标签

最近参与

名额:40|剩余:40

你可能感兴趣