爱不停步,红心相通全国公益跑一北京站

免费

限额:100

发布者: huyue

爱不停步,红心相通全国公益跑一北京站

MBA中国网讯】最美人间四月天,对京城来说更是如此,处处繁花似锦,遍地芳草萋萋。


趁春光正好


趁青春年少


这一次让自己


去流汗!去呐喊!去挑战!


4月22日,红心相通全国公益跑·北京站


炫酷的面部贴纸


闪耀的统一着装


等你一起


让公益之花绚烂绽放在京城每个角落!




活动流程


13:50


奥森公园南门内集合(地铁8号线森林公园南门B口出,向北160米即到 奥森公园南门)。 红心相通集合点在奥森公园南门内向右步行150米处。


14:10


集合签到,领取相关物料,红心相通领队发表公益致辞并合影留念。


14:30


在集合点为起点开跑,志愿者完成5公里回到起点领取纪念品。


15:50


活动结束,自由开展活动。




活动目的


通过本次公益跑活动,红心相通公益基金是想号召公众对大病慢病患者以及家庭的广泛关注,同时也宣传大病药品援助项目,切实帮助大病人群减轻用药经济负担,减少因病致贫的现象,让更多的人参与到公益当中,汇聚细微善举传递大爱。


活动注意事项一、现场志愿者在活动中应态度严谨,注意形象;参与人员应与工作人员保持联系,服从安排,防止意外事故发生;


二、户外运动应发扬团队精神,途中留意同伴情况;


三、志愿者请留意活动时间,避免迟到;活动过程中产生的垃圾请自觉带离,有能力的可以带走路边不可降解的垃圾;


四、参加长跑的人员要注意安全,身体不适宜(包括:心脏病、高血压、冠心病等)的人士建议不参加本次活动。长跑前要做好热身运动,如果在长跑过程中身体出现异常情况,可直接报告工作人员,确保个人身体安全;


五、 凡是参与者需提供身份信息(真实姓名,手机号码,身份证号码)以便购买户外保险。( 红心相通工作人员将对报名参与者电话回访核实并记录身份信息)


活动奖励一、所有成功参加公益跑活动的志愿者将获得6小时服务时长;


二、完成5公里公益跑的志愿者将获得由红心相通提供的爱心纪念品(包括定制T恤、爱心雨伞、自拍杆、背包等);


三、红心相通还将为每位参与者购买户外运动保险1份。


版权声明

本文转载自活动行,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。

活动标签

最近参与

名额:100|剩余:100

你可能感兴趣