金融服务赋能:全球科技金融现状的多层次分析

费用未填写

限额:未注明

发布者: 淘活动

金融服务赋能:全球科技金融现状的多层次分析
当前,金融科技在全球金融市场掀起了一场革命,推动了该行业现存企业间的合作,并促使这些企业与金融科技新创企业重新整合,进而提供更高品质和更为方便的金融服务。金融科技的优势包括提高金融服务的透明度和效率、为创收创造新机遇、并实现金融部门服务创新以改善客户体验。除了它的商业含义外,社会金融科技的影响也是深远的,它将金融服务赋能扩展到了传统金融之外,体现出金融财务上的包容性。




本次论坛将从多个层次和不同的视角探讨全球金融科技现象。我们将基于在中国、新加坡和印尼所进行的一系列金融科技研究展开讨论,讨论的主题包括金融科技生态系统的发展、金融科技新创企业的发展战略、中国金融科技公司特有的特征、及金融科技的商业和社会影响。


主讲嘉宾










版权声明:

本文转载自华南理工大学MBA如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

活动标签

最近参与

你可能感兴趣