“鹰”雄征程二十年 大道行远创新篇——管理学院MBA教育二十周年庆

费用未填写

限额:未注明

发布者: 淘活动

“鹰”雄征程二十年 大道行远创新篇——管理学院MBA教育二十周年庆

从栉风沐雨、任重而道远的发展初期到苦心不负,九转功成的2017,兰州大学管理学院迎来了MBA教育二十周年庆。




伴随中国经济腾飞二十年,兰大管院MBA教育躬行实践、学问思辨,坚持将领导力与社会责任意识的培养贯穿始终,为推动中国,特别是西部地区商业文明的建设与改善贡献了扛鼎之力。二十年弦歌不辍,5900多名 MBA学子遍布全国乃至世界各地,以跨时代新兴管理者的姿态共促东西部商界交流与发展。


2017年,二十载峥嵘历程,而今迈步,大道行远。兰大管院MBA教育将立足西部,面向新时代,继续秉持兼容并蓄、涵泳体察、历练贤达、服务社会的理念,培养具有市场意识、创新意识、法治意识,坚持实干精神、科学精神、职业精神的商业精英和社会领导者。


值此佳期,兰州大学管理学院将于12月9日举办“‘鹰’雄征程二十年 大道行远创新篇”——MBA教育20周年系列庆典活动,本次庆典活动包括以下内容:


一. 兰州大学管理学院MBA教育二十周年庆暨新时代MBA教育改革与创新论坛


论坛邀请国内外学者、企业家、杰出校友围绕新时代MBA教育发展的新理念、新契机和新思路展开交流与探讨。


二. 兰州大学MBA东西部校友资本对话


本次对话将邀请企业和政府参与其中,以路演和展览的形式对校友创业项目与投资基金进行推广和宣传,促进东西部校友资源互动、信息分享。


三. 能投之夜——“鹰”雄征程二十年,大道行远创新篇庆典晚会”


本次庆典晚会将通过三个篇章倾情呈现百年商学浸润下的兰大管院MBA征程,并向辛勤耕耘、默默奉献的管院人致敬。


精彩活动详情,敬请期待。

活动标签

最近参与