首届新营销案例盛典暨“金牛角”颁奖典礼

费用未填写

限额:未注明

发布者: 淘活动

首届新营销案例盛典暨“金牛角”颁奖典礼

由中国人民大学商学院、速途网络联合发起的“金牛角”营销盛典将于1月9日13:30在中国人民大学国学馆举行。

本次案例征集历时一个月,“金牛角”凭借其专业号召力,共收获报名案例236个,参评企业覆盖电商、综艺、新媒体、互联网平台、实体企业等诸多行业。经由人大商学院毛基业、王刊良、李东贤、徐京悦等教授领衔组成的专家评委分组初审(确定入围),近50个经典案例脱颖而出,将参加各类奖项的“最佳”角逐。

“金牛角”作为新营销生态的专业奖项,坚持认为品牌的传播与新媒体运营、应用密不可分;互动、创意、创新、社交、IP等,与粉丝、用户、受众等和谐共生。因此,首届“金牛角”共包含整合营销奖、品牌传播力奖、年度品牌新IP奖、新营销领军奖、品牌活力奖、品牌互动力奖6大类,以及新媒体运营层面的粉丝互动奖、内容运营奖2大类。

明天,中国人民大学国学馆,我们不见不散!

最近参与

你可能感兴趣